线上365正网
当前位置:
北镇市吴家镇召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动会议
来源:吴家镇 作者: 日期:2018-04-27浏览: 字体:[ ]

近日,北镇市吴家镇政府召开重实干、强执行、抓落实专项行动动员部署会议,吴家镇全体机关干部参加会议。

会议从重大振兴举措抓落实,重大改革创新抓落实,重点产业发展抓落实,重大项目工程抓落实,重大攻坚任务抓落实,重点民生工程抓落实等七个方面布置了2018年镇政府重实干、强执行、抓落实专项行动工作方案及责任分工方案有关说明,安排了99项重点工作。

会议强调:一是要统一思想,凝心聚力,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,聚焦实干、强化执行、狠抓落实,切实增强开展重实干、强执行、抓落实专项行动的责任感和紧迫感。二是突出重点、以点带面,扎实开展重实干、强执行、抓落实专项行动。三是勇于担当、强化执行,确保重实干、强执行、抓落实专项行动取得实效。各部门要迅速转变工作作风,把快节奏、高效能摆在突出位置,全面提高服务效能。要进一步优化营商环境,努力让企业和外来客商感受到政府的优质服务。要落实好党建责任,健全交流沟通机制,形成全员心往一处想、劲往一处使的良好氛围。各级领导干部更要以身作则、以上率下,把住细节、管住小节,坚定不移地把上级决策部署落到实处。