欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 365正网开户 >> 政务要闻

北镇市召开2019年脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2019-03-20信息来源: 浏览次数:


  3月18日,我市召开2019年脱贫攻坚工作会议。会上,市委常委、副市长傅仲伟宣读了《北镇市2019年脱贫攻坚工作实施方案》。市委书记刘鑫出席会议并作重要讲话。市领导王忠宝、陈宝江、张维东、艾辉、张文学、董志明参加会议。市长刘畅主持会议,并就会议的落实情况进行了部署。

  刘鑫强调,要进一步提高政治站位,切实增强决战决胜脱贫攻坚的思想自觉和行动自觉,全市上下要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的指示精神,按照省市会议要求,切实把思想和行动统一到党中央和省市决策部署上来,坚定决战决胜信心,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗;要准确把握我市脱贫攻坚面临的形势和任务,进一步增强工作责任感和紧迫感,始终坚持问题导向,认清形势,聚焦问题,倒排时间,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,进一步把各项工作做深做细做实,推动我市脱贫攻坚工作取得更大成效;要抓住重点、把握关键,确保脱贫攻坚任务圆满完成,要坚决完成年度工作任务,全面提高脱贫攻坚质量,强化脱贫攻坚综合性保障,激发贫困群众的内生动力;要加强领导,形成合力,为决胜脱贫攻坚提供坚强保障,要进一步压实工作责任,强化协调作战工作理念,加强扶贫干部队伍建设,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  刘畅要求:要进一步提高站位,深化对今年工作任务的认识,加强组织领导;要逐项补齐短板,以完成2019年工作任务为基础,开展全面回头看和再排查;要坚持问题导向,积极开展自查;要全面贯彻落实相关要求,着眼长远、着眼贫困人口特点,务实夯实基础,坚决打赢脱贫攻坚这场人民战役。

责任编辑: