欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 365正网开户 >> 政务要闻

北镇市政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作会议

发布日期:2019-02-14信息来源:电子政务办公室 浏览次数:

  2月11日,省市召开“重实干、强执行、抓落实”工作电视电话会后,市政府立刻召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作会议,动员全市上下开展好今年的“重强抓”各项工作,以敢想、敢闯、敢拼的精神,抢抓机遇,扎实工作,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步。市长刘畅出席会议并作重要讲话。市领导蒋斌、崔铁男、胡斌、侯君、杨梅、陈国富参加了会议。市委常委、总工会主席艾辉主持了会议。

  刘畅全面客观总结了我市2018年“重强抓”工作取得的成绩,分析了存在的问题,就如何做好下步工作要求:要聚焦发展重点,将2019年“重强抓”工作一抓到底、抓出成效,充分认识开展这一专项行动的重要性和紧迫性,提高政治站位,在思想上、行动上与省政府、锦州市政府保持高度一致,主要从指标任务、项目建设、改革创新、产业发展、重点攻坚、民生工程、当前重点七个方面着手,推动我市经济社会取得实实在在的发展成绩。

  刘畅强调,要真抓实干,勇于担当,确保“重强抓”专项行动取得成效。要千方百计引进项目,持续用力补齐短板,坚持干字当头、实字为先、效字以求,不图虚名、不务虚声,埋头苦干、真抓实干,在攻坚克难中诠释忠诚,在推动发展中体现担当;要做到敢于硬碰、难处显担当,压茬推进、执法靠章法,压实过程、细处见功夫,督察考察、落实看成效,坚定信心、开拓进取、励精图治,以“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实际成效,努力开创全市经济社会发展新局面。

责任编辑:龙波