欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 365正网开户 >> 领导活动

市领导检查安全生产工作

发布日期:2019-01-03信息来源: 浏览次数:

  12月30日,市长刘畅,市委常委、副市长傅仲伟,副市长、公安局局长胡斌,副市长尤源,政府办主任赵宏亮带领督查室、应急办、安监局、消防等部门负责人,深入到重点企业对安全生产工作进行检查。

  刘畅一行先后来到应急办、闾山烟花爆竹公司、市森林消防专业扑火队、北镇百货大楼、市客运站、暖春热力公司、奥德燃气公司,全面检查了企业易燃易爆产品的储存、经营、运输、消防配备以及应急处置设备的使用、公共场所安保工作等情况,并详细询问了企业运营状况、安全生产措施的保障等情况。

  在检查中,刘畅要求,各企业要牢固树立安全生产主体责任意识,采取各项措施将安全隐患消除在萌芽阶段;要加大安全生产投入,严格制度落实,以更有效的措施抓好安全生产管理,认真落实好易燃易爆产品储存场所的各项安全措施;要完善安全生产工作应急预案,不断提升事故应急处置能力;各级各部门要加大监控和管理力度,做到对安全隐患全面排查、整治,对安全设备设施进行定期维护、检测,加强安全防范,确保元旦期间各项安全工作落到实处,确保人民生命财产安全。

责任编辑: