线上365正网
当前位置:
北镇市召开2019年卫生健康工作会议
来源: 作者: 日期:2019-04-02浏览: 字体:[ ]

  近日,北镇市召开全市卫生健康工作会议,全面贯彻落实国家、省、市卫生计生工作会议精神,总结回顾2018年卫生计生工作,安排部署2019年卫生计生工作。各市直医疗机构主要领导,民营医院院长,乡镇卫生院院长,沟帮子防保站站长,乡镇计生办助理,卫健局机关中层以上领导参加了此次会议。

  会上,卫健局各分管领导总结回顾了2018年卫生计生工作,并对2019年重点工作进行了安排部署。会议宣读了2018年度目标管理优胜单位表奖决定,局领导为获奖单位颁奖。

  北镇市卫健局局长就全市卫计工作情况作总结讲话,并对各单位2018年度工作情况给予了高度评价。总结2019年卫健系统五大主线工作:一是所有机构要全员参加“医疗质量建设年”活动;二是各乡镇卫生院、社区活动中心要参加国家卫健委 “优质服务基层行”活动;三是必须要高效完成“医疗精准扶贫”任务;四是做好创卫工作;五是抓好新时期计生工作。

  目前卫健康事业正处在巨大的变革期,对于变革,既是机遇也是挑战。卫健系统全体员工更要努力探索新模式,认真学习领会国家相关政策,理解新时期卫生健康工作的要求,深化医疗卫生体质改革,加强基层医疗卫生服务体系建设,加快自身发展。各单位要扎实提高服务水平、狠抓行风建设,以高度的责任感和使命感为提高全市人民的健康水平,为开创北镇卫健事业新局面做出新的更大的贡献。

  北镇市卫健局侯治华